Related searches

Nosso objetivo

Por quase 100 anos, a Danone leva produtos lácteos frescos para o maior número de pessoas possível em todo o mundo. Esta ambição tem base na firme convicção de que os produtos lácteos fermentados, como o iogurte, contribuem para uma dieta saudável, fornecendo nutrientes essenciais e benefícios dos alimentos fermentados, além do sabor e texturas agradáveis.

Na Danone, o nosso objetivo é incentivar práticas alimentares mais saudáveis. Acreditamos que isso só pode ser alcançado quando levamos em consideração a alimentação em seu sentido mais amplo: uma experiência cultural, social, emocional e fisiológica, onde tanto a nutrição como o prazer de saborear desempenham um papel importante na manutenção de uma boa saúde.

Um dos pilares da alimentação por mais de 5 mil anos e presente na cultura alimentar mundial, o iogurte e os produtos lácteos frescos são, cada vez mais, os favoritos dos consumidores, além de estarem associados ao padrão de consumo alimentar e estilos de vida saudáveis. Além disso, o iogurte apresenta todos os atributos necessários para continuar contribuindo positivamente com uma alimentação mais saudável, nas próximas gerações.

/uploads/tx_bidanonemultipleblockcontent/csm_dairy-3_01_d619eae63d_04.jpg

DANONE, A (P)REFERÊNCIA!

A divisão de Produtos Lácteos Frescos produz e comercializa produtos lácteos fermentados frescos e outras especialidades lácteas, utilizando-se da expertise da Danone no desenvolvimento de produtos e de sua capacidade de inovação contínua, seja em termos de sabor, textura, ingredientes, benefícios nutricionais ou embalagens.

A qualidade do leite é essencial para os iogurtes Danone.
A Danone recolhe mais de 8 bilhões de litros de leite fresco por ano e coloca em prática sistemas para a preservação e otimização da sua produção e ao acesso a esta matéria-prima essencial. Por meio de parcerias com os produtores locais vizinhos às fábricas, a empresa limita custos de logística, garante a melhor qualidade do leite e gerencia melhor suas subsidiárias lácteas.

Relações sustentáveis com os produtores garantem a qualidade.
A relação entre a Danone e seus produtores de leite parceiros baseia-se em quatro compromissos bilaterais:

  • Melhorar a qualidade e o equilíbrio nutricional do leite,
  • Estimular o desenvolvimento das fazendas leiteiras,
  • Proteger o meio ambiente,
  • Elevar o status da atividade leiteira profissionalmente.


Uma relação de confiança que oferece visibilidade de longo prazo para ambas as partes.