Related searches

Política de Privacidade

Introdução 

A Danone reconhece a importância da privacidade, da segurança e da proteção de dados para seus clientes e para todos os titulares de dados que possam ter seus Dados Pessoais (conforme definido abaixo) ou de outra natureza tratados, por meio dos sistemas da Danone. A Danone emprega os melhores esforços para fornecer as proteções adequadas em todas as suas operações e para implementar as políticas e os procedimentos mais consistentes e rigorosos. 

 

Esta Política de Privacidade informa a você, que visita o site ou o aplicativo móvel da Danone, ou que fornece dados, independentemente de sua natureza (“Você”),  as práticas de privacidade da Danone e indica as escolhas que Você pode fazer no âmbito da coleta e utilização de seus Dados Pessoais. 

 

Para os fins desta Política de Privacidade, os dados pessoais (“Dados Pessoais”) significam quaisquer dados que se refiram a uma pessoa natural identificada ou identificável. Dados Pessoais terão natureza de Dado Pessoal, sempre que houver a possibilidade de Você ser identificado, direta ou indiretamente, por referência a um identificador único como, por exemplo, o seu nome, um número de identificação, dados de localização, ou demais fatores específicos de sua identidade. Em relação à Danone, Dados Pessoais de Pessoas Jurídicas não são, a princípio, considerados Dados Pessoais.  

 

Ao acessar e/ou utilizar o site ou o aplicativo móvel da Danone, Você declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade para todos os fins de direito. 

 

Caso Você não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pela Danone, bem como os sites e aplicativos por ela operados. 

Princípios básicos e nosso compromisso com a privacidade 

Na Danone, estamos comprometidos em proteger seu direito à privacidade. Nosso objetivo é proteger todos os Dados Pessoais em nosso poder, gerenciar seus Dados Pessoais de forma responsável e ser transparentes em nossas práticas. Sua confiança é importante para nós. Portanto, nos comprometemos com os seguintes princípios básicos: 

  • Você não tem obrigação de fornecer quaisquer dados pessoais solicitados por nós. No entanto, se Você optar por não os fornecer, talvez não possamos oferecer alguns de nossos serviços ou produtos; 

  • Nós coletamos e tratamos seus Dados Pessoais apenas para as finalidades estabelecidas nesta Política de Privacidade ou para fins específicos que compartilhamos com Você e/ou com os quais Você consentiu; 

  • Nosso objetivo é tratar o mínimo de Dados Pessoais possível; 

  • Quando coletamos seus Dados Pessoais, temos a intenção de mantê-los os mais precisos e atualizados possível. 

  • Se os Dados Pessoais que tratamos não forem mais necessários para quaisquer fins e não formos obrigados por lei a retê-los, faremos o possível para excluir, destruir ou anonimizá-los. 

  • Seus Dados Pessoais não serão compartilhados ou divulgados, com exceção de algumas circunstâncias descritas nesta Política de Privacidade. Em nenhuma hipótese seus Dados Pessoais serão vendidos ou alugados. 

Escopo 

Esta Política de Privacidade descreve o tratamento – que engloba a coleta ou acesso, a utilização e a guarda - de seus Dados Pessoais pela Danone.  

 

É importante que Você leia esta Política de Privacidade cuidadosamente para entender como a Danone realiza o tratamento dos seus Dados Pessoais e como você pode exercer seus direitos relativos a eles. 

 

Aplicações de Terceiros 

 

Esta Política de Privacidade não se aplica a aplicativos, produtos, serviços, sites ou recursos de mídia social de terceiros que possam ser acessados através de links que fornecemos para sua conveniência e informação (“Aplicações de Terceiros”). O acesso a esses links fará com que Você saia do ambiente virtual da Danone e pode resultar na coleta ou compartilhamento de informações sobre Você por terceiros. A Danone não controla, endossa ou dá quaisquer garantias a respeito de Aplicações de Terceiros ou a respeito de suas práticas de privacidade, as quais podem ser diferentes das da Danone. Nesse sentido, nós encorajamos Você a ler com atenção as políticas de privacidade de qualquer Aplicação de Terceiro com a qual Você interaja antes de permitir a coleta e o uso de seus Dados Pessoais. 

 

Que dados pessoais coletamos? 

 

Os Dados Pessoais que coletamos variam de acordo com a finalidade do tratamento a e o produto ou serviço que estamos fornecendo para Você.  

 

Geralmente, podemos coletar os seguintes tipos de dados pessoais diretamente: 

  1. Dados de contato pessoal, como seu nome, endereço de e-mail, endereço físico e números de telefone; 

  1. Detalhes de login da conta, como seu ID de usuário, nome de usuário, senha de e-mail e foto. Isso é necessário para criar uma conta de usuário pessoal em uma de nossas plataformas on-line; 

  1. Comunicações conosco, que podem incluir detalhes de nossas conversas via chat, linhas de serviço e/ou linhas de atendimento ao cliente; 

  1. Informações demográficas, como a sua idade, sexo e preferências de estilo de vida. Preferências de estilo de vida podem incluir sua preferência por alguns dos produtos que oferecemos e seus interesses relacionados a esses produtos; 

  1. Histórico do navegador, como páginas acessadas, data de acesso, local em que foi acessado e endereço de IP; 

  1. Informações de pagamento para compras feitas em uma de nossas lojas on-line. Informações de pagamento costumam estar relacionadas ao seu nome, endereço e dados de pagamento, como informações do cartão de crédito ou número de conta bancária. 

  1. Informações relacionadas à sua saúde; 

  1. Informações sobre outras pessoas além de você, como dados pessoais sobre seus familiares, quando você fornece essas informações diretamente para nós; 

  1. Perfis de mídia social; 

  1. Se Você se candidatar a uma vaga de emprego conosco, coletaremos dados pessoais adicionais, como histórico de emprego, histórico educacional e referências de emprego. 

 

Também podemos coletar dados pessoais sobre Você indiretamente quando: 

  1. Você compartilha conteúdo em páginas de mídia social, sites ou aplicativos relacionados aos nossos produtos ou em resposta ao nosso material promocional em mídias sociais; ou 

  1. Tratamos dados pessoais sobre Você em informações coletadas por outros sites (por exemplo, podemos colocar um anúncio em um site de terceiros e, quando Você clica nesse anúncio, podemos receber informações sobre você e outros visitantes do site para medir o alcance e o sucesso desse anúncio). 

 

Dados Coletados Automaticamente 

 

Cookies são arquivos de texto contendo pequenas quantidades de dados que são transferidos ao seu dispositivo, ou mais precisamente, para o navegador que Você usa no dispositivo, quando Você visita um site. A entidade que coloca os cookies em seu navegador pode, então, ler as informações contidas no cookie, de acordo com as definições a ele atribuídas. 

  

A Danone utiliza os cookies em conformidade com a Lei nº 12.965/14 (Marco Civil da Internet) e a Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD). Para saber mais sobre o uso de cookies nos Sites, Aplicativos e Plataformas da Danone consulte a Política de Cookies. 

 

A Danone também pode rastrear endereços IP para fins de administração de seus sistemas, para reportar informações agregadas, para site tracking, para evitar que nossos servidores sejam invadidos e para outros usos descritos nesta Política de Privacidade.  

Por que tratamos seus Dados Pessoais? 

 

Tratamos seus Dados Pessoais para oferecer a melhor experiência on-line e um serviço de atendimento ao cliente de alta qualidade. Especificamente, podemos coletar, manter, usar e compartilhar seus dados pessoais para os seguintes fins: 

  1. Processar seus pagamentos, se Você comprar nossos produtos, informar o status do pedido, sanar as suas dúvidas e solicitações e avaliar e tratar qualquer reclamação; 

  1. Processar e responder às suas perguntas ou entrar em contato com você para responder às suas perguntas e/ou solicitações; 

  1. Desenvolver e melhorar nossos produtos, serviços, métodos de comunicação e a funcionalidade de nossos sites; 

  1. Comunicar informações a Você e gerenciar seu registro e/ou assinatura de nossa newsletter ou outras comunicações; 

  1. Gerenciar nossas necessidades comerciais diárias em conexão com a sua participação em nossos concursos, sorteios ou atividades promocionais ou solicitação; 

  1. Autenticar a identidade das pessoas que entram em contato conosco por telefone, meios eletrônicos ou outros; 

  1. Para fins de treinamento interno e garantia de qualidade; 

  1. Compreender e avaliar os interesses, desejos e necessidades em constante mudança dos clientes, a fim de melhorar nosso site, nossos produtos e serviços atuais e/ou desenvolver novos produtos e serviços; 

  1. Fornecer produtos e comunicações personalizados, bem como recomendações de produtos para Você, como cliente; 

 

Também podemos precisar de seus Dados Pessoais para cumprir obrigações legais ou no contexto de um relacionamento contratual que possamos ter com Você.  

 

Quando adequado, solicitaremos seu consentimento para tratar os Dados Pessoais. Caso Você tenha dado consentimento para atividades de tratamento, Você tem o direito a: 

  1. Excluir dados: Você pode solicitar a exclusão de alguns dos seus Dados Pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe fornecer os serviços); 

  1. Alterar ou corrigir dados: Você pode editar ou solicitar a edição de alguns dos seus Dados Pessoais. Você também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos; 

  1. Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados: Você pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito de continuar a usá-los), ou limitar a nossa utilização de tais dados (por exemplo, se seus Dados Pessoais estiverem incorretos ou armazenados ilegalmente), destacando-se que a Danone poderá tratar os Dados Pessoais de acordo com as bases legais previstas na legislação; 

  1. Você tem direito de acessar ou levar seus dados: Você pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que você forneceu em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico. 

 

Você pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato com a nossa Área de Proteção de Dados por meio do e-mail protecaodedados@danone.com e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis  

 

Bases Legais para o Processamento 

A Danone apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante o seu expresso e inequívoco consentimento. A Danone tem bases legais para coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os seus Dados Pessoais. 

 

As bases legais incluem seu consentimento (colhido de forma expressa e inequívoca), contratos e procedimentos preliminares contratuais (em que o processamento é necessário para firmar o contrato entre Você e a Danone) e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole seus direitos e liberdades, conforme a finalidade do tratamento. 

 

Tais interesses incluem proteger Você e a Danone de ameaças, cumprir a legislação aplicável, o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, habilitar a realização ou administração dos negócios, incluindo controle de qualidade, relatórios e serviços oferecidos, gerenciar transações empresariais, entender e melhorar os negócios e relacionamentos com os clientes e permitir que os usuários encontrem oportunidades econômicas. 

 

Você tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido à Danone, quando esta for a base legal para tratamento dos dados pessoais, podendo a Danone encerrar a consecução de seus serviços para Você na hipótese de ocorrência de tal solicitação. 

 

Compartilhamento e Transferência de Dados Pessoais 

 

Nós não compartilhamos Dados Pessoais com terceiros, a menos que Você tenha previamente concordado com isso. A Danone poderá, sem seu consentimento, divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei: 

  1. Para outras entidades da Danone. Para garantir que os seus Dados Pessoais permaneçam em segurança, todas as empresas que fazem parte do grupo Danone são contratualmente obrigadas a cumprir esta Política de Privacidade e a observar nossas normas de conduta interna a respeito da privacidade. Nossas políticas e normas internas também estão disponíveis aos nossos funcionários sempre que for necessário consultá-las, como parte de nosso programa específico de compliance. Ao acessar este site, Você concorda com a transferência e compartilhamento de seus Dados Pessoais entre entidades Danone. 

  1. Com prestadores de serviços para gerenciar e dar suporte, por conta e ordem da Danone, a certos aspectos de nossas operações. Tais prestadores de serviços podem estar localizados no Brasil ou em outros países e podem fornecer serviços como hospedagem de dados, serviços de T.I e cloud computing, cobrança de dívidas, serviços de gerenciamento de fraudes, suporte ao cliente e atividades de publicidade e marketing. 

  1. Quando acreditarmos, de boa-fé, que temos a obrigação de: (i) cumprir uma lei, regulamento ou ordem judicial; (ii) responder a solicitações de informação feitas  por órgão regulador, autoridade policial e demais autoridades públicas, inclusive em casos relativos à segurança nacional; (iii) fazer cumprir e/ou proteger propriedade ou direitos da Danone, inclusive para investigar fraudes e ajudar a prevenir ameaças de segurança, inclusive da informação, ou outras atividades criminosas ou maliciosas; ou (iv) proteger os interesses legítimos de terceiros, incluindo a segurança pessoal dos funcionários da Danone. 

  1. Por razões estratégicas, dentre outras, decidir vender, comprar, fundir ou reorganizar seus negócios. Nesses casos, a Danone poderá compartilhar ou transferir seus Dados Pessoais com/para os eventuais interessados ou compradores.  

  1. Quando houver exigência por parte de: (i) agências de avaliação de crédito e prevenção de fraudes; (ii) agências de cobrança de dívidas (por dívidas pendentes conosco); (iii) outros terceiros, incluindo nossos parceiros de negócios, nesse caso mediante aviso prévio e após o respectivo consentimento. Se Você optar por fornecer seus Dados Pessoais a esses terceiros, seus Dados Pessoais serão tratados de acordo com a política de privacidade desses, as quais podem diferir das políticas e práticas da Danone. 

 

Publicidade e Marketing 

 

Você está ciente que podemos coletar, processar e utilizar seus Dados Pessoais para fins de publicidade ou de pesquisa de mercado e, em particular, para melhorar os serviços da Danone. Podemos coletar, classificar e usar seus Dados Pessoais juntamente com os de outros titulares de Dados Pessoais a fim de melhorar nossos serviços. Ainda, a Danone pode utilizar seus Dados Pessoais para oferecer a Você serviços exclusivos e oportunidades especiais que sejam compatíveis com suas características e predileções. Tais serviços poderão ser cancelados a qualquer tempo por Você. 

 

Privacidade das Crianças 

 

A Danone somente coleta ou trata dados de crianças mediante a devida autorização dos respectivos pais ou responsáveis e nos termos da Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD). 

 

Será considerada criança aquela que, conforme artigo 2º do Estatuto da Criança e do Adolescente, tiver até 12 (doze) anos incompletos. 

 

Como protegemos seus dados pessoais 

 

Entendemos que a segurança de seus Dados Pessoais é importante. Esforçamo-nos ao máximo para proteger seus Dados Pessoais contra uso indevido, interferência, perda, acesso não autorizado, modificação ou divulgação. Implementamos diversas medidas de segurança para ajudar a proteger seus Dados Pessoais. Por exemplo, implementamos controles de acesso, usamos firewalls e servidores seguros.  

 

A Danone retém todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais, enquanto o seu cadastro estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços. A Danone reterá seus Dados Pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão, ou de acordo com os períodos correspondentes às finalidades. A Danone poderá vir a manter seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão ou após os prazos correspondentes às finalidades caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos. 

 

Alterações 

 

À medida que a tecnologia e nossos serviços avançam, também adaptaremos nossa Política de Privacidade. Sempre que isso acontecer, publicaremos a nova versão, a qual indicará a data em que se deu a revisão. Caso entenda necessário, Você poderá nos solicitar a versão mais atualizada de nossa Política de Privacidade por outros meios. De todo modo, Você deve verificar esta página regularmente para saber mais sobre o status desta Política de Privacidade. 

 

Contate-nos 

 

Se Você tiver alguma dúvida ou preocupação a respeito desta Política de Privacidade, ou sobre nossas práticas de coleta e utilização de Dados Pessoais ou, ainda, sobre uma possível violação ou quebra de sigilo de Dados Pessoais ou de privacidade, Você pode entrar em contato conosco através do nosso site, ou através do e-mail protecaodedados@danone.com

POLÍTICA DE COOKIES 

Apresentamos a nossa Política de Cookies em linguagem simples, clara e objetiva, para que os nossos Usuários compreendam facilmente o uso de cookies em nossos Sites, Aplicativos e Plataformas. Se tiver dúvidas, entre em contato conosco através do e-mail protecaodedados@danone.com

 

Nossos Sites, Aplicativos e Plataformas utilizam cookies para melhorar o desempenho e aprimorar a sua experiência de navegação. Certas áreas dos nossos Sites também utilizam cookies para entender mais sobre você, para que possamos oferecer a melhor experiência de navegação possível, e mais personalizada. 

 

Esta Política de Cookies, definida abaixo, tem como objetivo descrever as práticas que seguimos para respeitar a privacidade de todos os Usuários dos nossos Sites, Aplicativos e Plataformas. 

 

Nessa política, as informações pessoais significam Dados Pessoais relacionados a um indivíduo que permitem sua identificação, direta ou indiretamente, como seu nome ou suas informações de contato. 

 

Ao acessar Nosso Site pela primeira vez, você foi informado através de um aviso de texto (“banner”) referente a prática de cookies dos Sites, Aplicativos e Plataformas. 

 

O QUE SÃO COOKIES? 

 

Os “Cookies” são considerados arquivos, de texto ou imagem, disponibilizados em nossos Sites, Aplicativos e Plataformas e armazenados nos dispositivos utilizados pelos Usuários que as acessam, para funcionamento, desempenho e otimização da navegação. 

 

PARA QUE SERVEM OS COOKIES? 

 

Os cookies não são utilizados para determinar a identidade pessoal de quem está apenas visitando nosso site, eles servem para nos ajudar a rastrear padrões de tráfego, para determinar a localização de um Usuário, para que possamos direcioná-los para a página inicial quando visitarem os nossos Sites, Aplicativos e Plataformas. Esses cookies são definidos e chamados de cookies primários.  

 

Em determinadas páginas dos Sites, Aplicativos e Plataformas, os cookies são usados ​​para nos ajudar a rastrear seus interesses enquanto você navega na Internet, para que possamos personalizar anúncios relevantes e entender o que é importante para você. 

 

Também utilizamos cookies de terceiros, que são cookies de um domínio diferente do domínio dos nossos Sites, Aplicativos e Plataformas. 

 

PARA QUAIS FINS A DANONE UTILIZA OS COOKIES?  

 

Mais especificamente, usamos cookies e outras tecnologias de rastreamento para os seguintes fins: 

  • Ajudar você na navegação; 

  • Auxiliar no registro de login e sua capacidade de fornecer feedback; 

  • Analisar seu uso de nossos produtos, serviços ou aplicativos; 

  • Medir o uso do site (estatísticas e player de vídeo); 

  • Facilitar o compartilhamento em redes sociais; 

  • Ajudar com nossos esforços promocionais e de marketing (incluindo publicidade comportamental) para fornecer conteúdo que seja mais relevante para você e seus interesses. 

 

QUAIS TIPOS DE COOKIES UTILIZAMOS? 

 

Os cookies utilizados pelo nosso Site, Aplicativos e Plataformas executam quatro funções, conforme abaixo: 

 

• Cookies de Sessão  

 

•           Cookies Primários 

 

•           Cookies Seguros 

 

• Cookies Analytics 

 

• Cookies de Terceiros 

 

• Cookies Flash 

 

 

Cookies de Sessão 

 

Se um cookie não apresentar uma data de validade, ele é um cookie de sessão. Os cookies de sessão são armazenados na memória e não são gravados no disco. Quando o navegador se fecha, o Cookie está perdido permanentemente a partir daqui. O cookie de sessão é um cookie específico do servidor que não pode ser transmitido a nenhuma máquina diferente da que gerou o cookie, ele permite que o navegador se reidentifique para o servidor único e exclusivo no qual o Usuário tinha anteriormente se autenticado. 

 

Cookies Primários 

 

Cookies primários são cookies associados com o domínio do host. Os cookies primários são semelhantes à memória de longo prazo do nosso Site, Aplicativos e Plataformas. Eles nos ajudam a lembrar informações e configurações quando o Usuário volta a nos visitar no futuro. 

Sem esses cookies, nosso Site, Aplicativos e Plataformas não conseguiriam lembrar suas preferências, como configurações de menu, temas, seleção de idioma e marcadores internos entre as sessões. Com cookies primários, o Usuário pode fazer essas seleções em sua primeira visita, e eles serão consistentes até que o cookie expire. Os cookies primários também desempenham um papel importante na autenticação do Usuário. Caso fossem desativados, o Usuário precisaria inserir novamente suas credenciais de login, toda vez que visitar nosso Site, Aplicativos e Plataformas. 

 

Cookies Seguros 

 

Cookies seguros são um tipo de cookie HTTP que tem o atributo Secure definido, o que limita o escopo do cookie a canais "seguros". Quando um cookie tem o atributo Seguro, o agente do usuário incluirá o cookie em uma solicitação HTTP apenas se a solicitação for transmitida por um canal seguro. 

 

Cookies Analytics 

 

Esses cookies nos ajudam a melhorar o desempenho e design do nosso Site, Aplicativos e Plataformas. Isso nos permite medir quantas vezes uma página foi visitada, saber quais páginas são mais e menos populares e entender como os visitantes interagem pelo Site, Aplicativos e Plataformas. Esses cookies não o identificam, uma vez que todos os dados coletados são anônimos. Se você não permitir esses cookies, não saberemos quando você visitou nosso Site, Aplicativos e Plataformas. 

Page Break 

Cookies de Terceiros 

  

Estes cookies são definidos através do nosso Site, Aplicativos e Plataformas pelos nossos parceiros de publicidade. Eles podem ser usados ​​por essas empresas para criar um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros sites. Eles funcionam identificando exclusivamente seu navegador e dispositivo de internet. Se você não permitir esses cookies, não experimentará nossa publicidade segmentada em diferentes sites. 

 

Esses cookies coletam informações relacionadas à origem da sua visita, onde você foi exposto à publicidade da Danone, que recurso de publicidade você viu, se você chegou direta ou indiretamente ao nosso Site, Aplicativos e Plataformas, o dispositivo usado para visitar nosso Site, Aplicativos e Plataformas e quais downloads você realizou. Essas informações são coletadas anonimamente por meio de fornecedores terceirizados. 

 

Além disso, também utilizamos cookies em determinadas páginas do nosso Site, Aplicativos e Plataformas para nos comunicarmos com fornecedores de dados de terceiros para expandir seu comportamento digital. Isso nos ajuda a entender e segmentar anúncios mais relevantes no futuro. As informações que recebemos são todas agregadas e anônimas, mas incluem estatísticas como dados demográficos, comportamento online, interesses de produtos e estilo de vida.  

 

Os cookies de publicidade e terceiros são fornecidos por fornecedores confiáveis ​​de terceiros. Caso necessite de mais informações sobre nossos fornecedores e como esses cookies operam, entre em contato conosco enviando um e-mail para o seguinte endereço protecaodedados@danone.com.   

 

Cookies Flash 

 

Os flash cookies, também conhecidos como local shared objects (LSO) ou objetos compartilhados, são dados armzenados (de forma semelhante aos cookies tradicionais) e que normalmente são utilizados pelo Adobe Flash Player para armazenar certa quantidade de configurações relacionadas a este programa. Os flash cookies guardam, por exemplo, informações sobre vídeos em Flash que você tenha assistido em determinados sites ou músicas que tenham sido guardadas em cache, entre outras aplicações que envolvam o Adobe Flash. 

 

Os cookies Flash, que podem ser armazenados ou recuperados sempre que um usuário acessa uma página que contém um aplicativo Flash, são uma forma de armazenamento local. Semelhante aos cookies, eles podem ser usados ​​para armazenar as preferências do usuário, salvar dados em Flash ou para rastrear a atividade dos usuários na Internet. 

 
 

COMO DESABILITAR OS COOKIES? 

 

De fato, a maioria dos navegadores de Internet são configurados por padrão para aceitar permitir automaticamente a instalação de cookies. Contudo, você tem a opção, se desejar, de aceitar permitir todos os cookies ou optar por não permitir certos tipos. O Usuário pode fazer a escolha a qualquer momento para expressar e modificar seus desejos com relação aos cookies, pelos meios descritos abaixo. 

 

O Usuário também pode configurar seu navegador para aceitar permitir ou excluir cookies antes de eles serem instalados conforme o caso. O Usuário também pode remover regularmente os cookies do seu terminal através do seu navegador. 

 

No entanto, é necessário estar ciente de que, se você desabilitar os cookies que utilizamos no seu navegador, não poderá experimentar completamente algumas de nossas páginas. Por exemplo, não poderá se beneficiar do login automático e de outros recursos de personalização dos nossos Sites, Aplicativos e Plataformas. 

 

Lembre-se de que, caso o Usuário use dispositivos diferentes para visualizar e acessar os nossos Sites, Aplicativos e Plataformas, como tablets, smartphones, computadores, deve assegurar-se de que cada navegador de cada dispositivo está ajustado para atender suas preferências quanto aos cookies. 

 

Para o gerenciamento de cookies e escolhas, os meios para configurar cada navegador são diferentes. Eles estão descritos na seção Ajuda do navegador, que permitirá que o Usuário saiba como alterar suas preferências de cookies. 

 

Para o Internet Explorer™: support.microsoft.com/pt-br/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy

 

Para o Safari™: 

support.apple.com/pt-br/HT201265

 

Para o Google Chrome™: 

support.google.com/accounts/answer/61416

 

Para o Firefox™: 

support.mozilla.org/pt-BR/kb/desative-cookies-terceiros-impedir-rastreamento

 

Para mais informações sobre a configuração de cookies: www.aboutcookies.org 

 

Informamos que essa lista não contém todos os navegadores, consulte as seções “Configurações” ou “Suporte” de seu navegador. 

 

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE COOKIES 

 

A Danone poderá alterar esta Política de Cookies a qualquer momento conforme necessário. 

 

Nós recomendamos a todos os Usuários a revisar periodicamente esta Política para obter as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade. 

 

ENTRE EM CONTATO 

 

Se você tiver dúvidas ou não achar que suas preocupações foram tratadas nesta Política de Cookies, entre em contato enviando um e-mail para o seguinte endereço de e-mail protecaodedados@danone.com