LEVAR A SAÚDE DO IOGURTE PARA O MAIOR NÚMERO DE PESSOAS POSSÍVEL
Por quase 100 anos, a Danone busca levar produtos lácteos frescos para o maior número de pessoas, em todo o mundo. Esta ambição tem base na firme convicção de que os produtos lácteos fermentados, como o iogurte, contribuem para uma dieta saudável, fornecendo nutrientes essenciais e os benefícios dos alimentos fermentados, além de sabor e texturas agradáveis.
Na Danone, o nosso objetivo é favorecer práticas alimentares mais saudáveis. Acreditamos que isso só pode ser alcançado quando levamos em consideração a alimentação em seu sentido mais amplo: uma experiência cultural, social, emocional e fisiológica, onde tanto a nutrição como o prazer de saborear desempenham um papel importante na manutenção de uma boa saúde. O iogurte e os produtos lácteos fermentados são um dos pilares da alimentação por mais de 5 mil anos presente na cultura alimentar mundial. O favoritismo desta categoria de produtos só cresce entre os consumidores, além de estar associada a um padrão de consumo alimentar e estilos de vida saudáveis. E o iogurte apresenta todos os atributos necessários para continuar contribuindo positivamente com uma alimentação mais saudável, nas próximas gerações.